【満員御礼】好評につき定員に達しました。
※ ※ ※ ※
発酵食品に興味がある方、小さいお子さんがいて食事に気を付けたい方、健康的な食生活を送りたい方、お醤油が作ってみたい方、食の実は・・という話に興味のある方・・・
こんな方々に来てもらえると喜んでいただける内容です。
*しょうゆについて(醤油とたまりの違いって?)
*味噌について(お味噌の種類って?自分好みの味噌の探し方は?)
*発酵食品の良さは(発酵食品だと思って食べていたけど、えっ違うの?)
*いい醤油、いい味噌の見分け方。
など。
実際に醤油もみなさんで作りましょう!
【日時】8月29日(木)14:00~
【会場】アクティブG 2階 ふれあい広場 南 地酒バル会場
【参加費】1,620円(さらに普段手に入らない超プレミア醤油プレゼント有。)
【定員】20名
【持ち物】
・500ml以上入る大口の瓶または、500mlのペットボトル(ペットボトルの方はその容器の口に合うじょうご) 口の広いジャーのような瓶がオススメ!
・三角巾、エプロン、マスク
・1kgの袋が入る保冷バック(プレミア醤油を入れるための)
【予約】
電話申込 058-269-3333( アクティブG運営室)
ネット申込 下記リンクから